sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Semana curta

Graças a Deus a semana acabou, pelo menos pra mim rsrsrs...já estou de pernas para o ar!!!
Voltei pra academia quarta-feira achando que seria um sacrifício, mas para minha surpresa dessa vez não senti diferença, até fiz um abdominal novo que as meninas reclamaram de dor e não senti dor alguma no outro dia.
Quarta: jump com abdominal
Quinta: abdômen e alongamento
Marquei de caminhar ontem com minha cunhada mas ela me deu os canos. Vamos ver se hoje da certo. To precisando de alguém pra me motivar não to tendo coragem de ir sozinha (preguiça) rsrsrs...
Estou um bagaço, unha horrível, cabelo horrível e pele seca, estou precisando de uma geral e acho que vou dar um jeito nisso hoje.
Faz séculos que não faço uma hidratação no cabelo. Alguém conhece alguma hidratação caseira boa?

Fiz uma torta de morango super engordiet nesse feriadão.
Lá vai a receita:

Ingredientes:

Massa base:
1 ½ de biscoito de maisena
150gramas de manteiga com sal

Creme:
1lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas (retirar aquela pelinha em volta da gema)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de maisena (não muito cheia, dissolver em um pouquinho de leite)

Geléia de morango:
1 ½ bandejinha de morangos
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de karo
Suco de 1 limão (se for pequeno 2)
1 colher de chá rasa de maisena (dissolver em um pouco da calda)

Modo de preparo:

Massa:Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa, derreta a manteiga e misture com a farofa. Às vezes precisa de um pouco mais de manteiga, a massa está no ponto quando vc a aperta na mão e ela da liga, mas continua esfarelenta.
Untar o fundo da assadeira e as laterais se quiser (prefiro só o fundo)
Asse por 10 minutos. Dependendo do forno nem isso. Até dar uma leve douradinha. Cuidado para não queimar.

Creme: Misture o leite condensado o leite as gemas, a baunilha e por último a maisena já diluída, misture bem leve ao fogo e continue misturando até engrossar.

Geléia: pique os morangos, misture o açúcar, o karo, e o suco de limão, leve ao fogo, assim que levantar fervura retire um pouco da calda e dissolva nela a maisena e volte ao fogo, rapidamente ela vai dar uma leve encorpada.

Montagem:
Despeje o creme por cima da massa já assada, decore com alguns morangos frescos e cubra com a geléia.

Pronto uma deliciosa torta de morango, super engordiet mas vale a pena de vez enquando, quem comeu aprovou!!!

Não tirei foto mas fica + ou - assim:
foto do google

2 comentários:

  1. Tô contigo: ainda bem que a semana curta acabou!
    Menina, não consigo voltar pra academia. Será que essa minha rotina amelística em casa vale como ginástica? hehe
    bj

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  2. Delícia de torta...detalhe, hoje é segunda, dia de começar dieta...te entendo perfeitamente ando com uma preguiça lascada de engrenar nas corridas, o jeiro é repirar e ir, sem pensar muito!! Bjo!!

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