segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Diet shake

Comprei um Diet shake, vamos ver se assim dou uma animada pra voltar com tudo com a R.A. pois tá difícil. Vou tomar no lugar do jantar.
Voltei a anotar o que como, isso me ajuda muito.
Academia: jump, body combat e abdomem.
Essa semana vai ser difícil andar na linha, completo 26 anos quinta-feira dia 16/09 e já estou combinando duas comemorações, uma no dia e outra no sábado. Amo meu aniversário, adoro comemorar com as pessoas que amo!!!

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Semana curta

Graças a Deus a semana acabou, pelo menos pra mim rsrsrs...já estou de pernas para o ar!!!
Voltei pra academia quarta-feira achando que seria um sacrifício, mas para minha surpresa dessa vez não senti diferença, até fiz um abdominal novo que as meninas reclamaram de dor e não senti dor alguma no outro dia.
Quarta: jump com abdominal
Quinta: abdômen e alongamento
Marquei de caminhar ontem com minha cunhada mas ela me deu os canos. Vamos ver se hoje da certo. To precisando de alguém pra me motivar não to tendo coragem de ir sozinha (preguiça) rsrsrs...
Estou um bagaço, unha horrível, cabelo horrível e pele seca, estou precisando de uma geral e acho que vou dar um jeito nisso hoje.
Faz séculos que não faço uma hidratação no cabelo. Alguém conhece alguma hidratação caseira boa?

Fiz uma torta de morango super engordiet nesse feriadão.
Lá vai a receita:

Ingredientes:

Massa base:
1 ½ de biscoito de maisena
150gramas de manteiga com sal

Creme:
1lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas (retirar aquela pelinha em volta da gema)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de maisena (não muito cheia, dissolver em um pouquinho de leite)

Geléia de morango:
1 ½ bandejinha de morangos
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de karo
Suco de 1 limão (se for pequeno 2)
1 colher de chá rasa de maisena (dissolver em um pouco da calda)

Modo de preparo:

Massa:Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa, derreta a manteiga e misture com a farofa. Às vezes precisa de um pouco mais de manteiga, a massa está no ponto quando vc a aperta na mão e ela da liga, mas continua esfarelenta.
Untar o fundo da assadeira e as laterais se quiser (prefiro só o fundo)
Asse por 10 minutos. Dependendo do forno nem isso. Até dar uma leve douradinha. Cuidado para não queimar.

Creme: Misture o leite condensado o leite as gemas, a baunilha e por último a maisena já diluída, misture bem leve ao fogo e continue misturando até engrossar.

Geléia: pique os morangos, misture o açúcar, o karo, e o suco de limão, leve ao fogo, assim que levantar fervura retire um pouco da calda e dissolva nela a maisena e volte ao fogo, rapidamente ela vai dar uma leve encorpada.

Montagem:
Despeje o creme por cima da massa já assada, decore com alguns morangos frescos e cubra com a geléia.

Pronto uma deliciosa torta de morango, super engordiet mas vale a pena de vez enquando, quem comeu aprovou!!!

Não tirei foto mas fica + ou - assim:
foto do google

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Voltando com tudo, assim espero!!!

Olá queridas, desculpe pelo sumiço, não tenho desculpas para isso a não ser pelo mal que sofro chamado depressão pós viagem, não consigo voltar à vida normal tão facilmente rsrsrs... trabalho, academia e boa alimentação. Dos três só o trabalho que é obrigatório o resto estou voltando agora.
Minha mãe fez uma cirurgia na qual eu a acompanhei no hospital e na recuperação, isso me afastou mais da academia. Não me pesei mas acho que engordei.
A viagem foi mara, Buenos Aires é muy querido, com uma arquitetura de tirar o fôlego e um cardápio de dar água na boca (e engordar) visitei tudo que pude e comi tudo que não devia rsrsrs sem arrependimentos.
Amei o zoológico, enchi os animais de comida (lá se vende comida própria para alimentar os bichanos).
Tirei mais de 1000 fotos da pra acreditar rsrsrs...
Passeei pelo rio Tigre, fui de trem até San Isidro, e andei a cidade inteira de metrô (recomendo bom, barato e seguro).
Paguei mico tentado comprar luvas (guante) que não sei por que mas eles não entendiam e depois de muita mímica eles repetiam ah guante...uai não foi isso que eu acabei de pedir?
Aprendi que Hard Rock café lá é Café Rarrok o“R” é brando, se pronuncia como aquele “ra” de barata, demorou até o taxista entender.
Adorei o doce de leite deles, fantástico, coloquei sal na carne (muito macia porem sem sal), comi muitas medialunas (croissant), e empanadas (pastel assado) e passei muito frio mas muito mesmo hauhauhau...mas até isso valeu a pena.
Para minha querida Janaina do blog “Uma futura magra” tirei foto de uma frutería (quitanda) no bairro de San Telmo onde fiquei hospedada, mas confesso que não comi nenhuma fruta por lá.
Tentei seguir todas as dicas da minha querida Pati Mohr do blog “Diário de uma trintinha” mas ficou faltando alguns lugares como o jardim japonês e o cemitério de la recoleta e não tomei o sorvete do freddo pois não consegui pensar em sorvete naquele frio, mas me arrependi depois. Vou ter que voltar para resolver essas pendências hauhauhau...
Fiquei com um gostinho de quero mais, uma vontade de repeteco sabe (quem sabe).
Hoje volto para a academia e quero ver se da tempo de dar uma caminhadinha. Minha professora do fitness já entrou em contato pegando no meu pé para eu voltar, graças a Deus pois sou do tipo que precisa de um empurrãozinho.
Deixo vocês com algumas fotinhas.

Empanadas

Obelisco

Caminito

Rio Tigre
À caminho de San Isidro
Catedral de San Isidro
torre Monumental
Frutería
frutería
Casa Rosada
Congresso Nacional
Guloseimas
mais guloseimas
guloseima além da conta
olhando as delícias da panaderia
metrô
Zoológico
alimentando o bichano


meu amor dando comida para uma Lhama
show com lobos marinhos
felizes d+ com a viagem!!!